+38 (067) 753-01-68 +38 (044) 599-50-89

MEDICA 2015

С 16-19 ноября 2015 г. В городе Дюссельдорф( Германия) проходило одно из самых масштабных мероприятий в Европе- медицинская выставка MEDICA 2015.  Эта выставка  масштабна тем, что в ней принимают участие лучшие специалисты в мире  , демонстрируя  новейшие технологии, оборудования и использование новых концепций в сфере медицины, здравоохранения,  спорта  и фитнеса.  Выставка включает в себя 17 павильонов, где каждый  соответствует определенной отрасли в медицине. Так же, было представлено около 4500 экспонентов и около 30000 экспонатов.  Представители  выставки демонстрировали различные медицинские и спортивные товары, используя как наглядный пример  ( брошуры,  плакаты, фото и видео материалы) так и  демонстративный. Каждый участник мог опробовать  представленные оборудования и материалы на месте. Кроме  выставки медицинского оборудования и новых нано - технологий, проводились различные форумы, семинары и конференции, посвященные развитию медицины, спорта и фитнес - технологий. На семинарах рассматривались не только новейшие технологии в области медицины, но и применения нетрадиционной медицины.

Высококвалифицированные специалисты  со всего мира  представляли различные товары, такие как:  лабораторное и диагностическое  оборудование;  изделия и материалы  для людей, имеющих проблемы с опорно – двигательным аппаратом,  с верхними и нижними конечностями, проблемами со спиной;  медицинская техника; новые программы;  заготовки и приборы для облегчения повседневной жизни людей, имеющих проблемы с координацией, речью и остальными осложнениями после инсульта и различных травм.

Специалисты «Центра Кинезиотерапии» так же посетили  данное мероприятие.  Во время выставки, мы принимали участие в медицинских форумах и семинарах. Так же, MEDICA 2015, открыла нам новые двери на пути к развитию реабилитации. Мы имели возможность  обменяться полезной информацией с  лучшими специалистами в мире и в дальнейшем  будем рады сотрудничать с  различными компаниями и организациями , ведь мы  хотим  чтобы Ваше лечение и реабилитация проходили комфортно для вас и на высшем уровне.